Полуавтоматический шиномонтажный станок 220В 22дюйма U 2022 Hpmm Protector Unite Puli

Ваша скидка: 526.03.грн
Производитель: Hpmm
Модель: 298020
Наличие: Есть в наличии

20110.608
  • 20636.64.грн20110.61.грн




Производитель


Удобный, простой в использовании, профессиональный шиномонтажный станок. Станок идеально подойдет, как для новичков на открытие шиномонтажа, так и для тех кто перевооружает свою шиномонтажную мастерскую. Стенд позволяет работать с дисками из стали и алюминия.

Устройство отрыва борта шины от дисков имеет резиновую накладку, оберегающую станок от повреждений дисками или резиной. Удобная в использовании монтажная головка может быть перемещена по горизонтали и по вертикали. Благодаря отодвигающейся в сторону консоли (полуавтомат), а не откидывающейся как в автоматическом шиномомнтажном стенде, данный стенд можно плотно прислонить к стене.  Удобство при работе дает грамотное расположение педалей управления. Они находятся спереди на уровне ног, поэтому всегда доступны. Аппарат аккуратно работает с колесами, не повреждая их.

В Украину оборудование HPMM завозится с 2006 года и за эти годы зарекомендовало себя по всей стране как надежное оборудование, которое может работать в самых тяжелых условиях. 

Каждый пневмоцилиндр, червячный редуктор и педальный узел проходят проверку на специальных стендах перед сборкой. Лубрикатор регулируется на подачу масла. После сборки проверяется работоспособность каждого шиномонтажного станка.

Станок выпускается в нескольких цветах: синий, красный.

Станок выпускается под несколькими брендами: HPMM, UNITE, PROTECTOR, PULI, LINCOS.

Комплект поставки:

  • Пистолет подкачки
  • Регулятор давления с фильтром, влагоотделителем и маслораспылителем
  • Монтажная головка
  • Шиномонтажная монтировка 21”
  • Стандартные зажимные лапки
  • Комплект пластиковой защиты диска монтажной головки
  • Комплект пластиковой защиты диска зажимных лапок (4 шт.)
  • Пластиковая защита диска на отжимную лапу
  • Руководство по эксплуатации
Легковые полуавтоматы.
Полуавтоматические станки на автосервисе не значит, что это не достойный сервис. Автосервис с небольшим потоком машин и загрузкой отлично справляется со станками полуавтоматами. Обычно, начинать трудовую деятельность в бизнесе шиномонтажных работ рекомендуется делать акцент на приобретение полуавтоматов. Полуавтоматические станки работают с большей нагрузкой для оператора, больше ручной работы. Такие операции, как отводить монтажную стойку или регулировать зазор между лапкой и краем обода выполняются вручную, но это не делает качество выполненного ремонта хуже. Отметим такую значимую оценку для многих шиномонтажников – это цена. Полуавтоматы имеют меньшую цену, чем автоматы, надежность и качество ремонта имеет место.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов