Иномарка едет хорошо, наше авто хорошо если едет

Иномарка едет хорошо, наше авто хорошо если едет

Всем хорошего настроения, новенькая подборка анекдотов для автолюбителей.

Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и спрашивает :

- Вы хоть экзамен по вождению сдавали? - Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!

Ночь. Автостоянка. Уставшие авто хвастаются любовными похождениями. "Жигуленок": - Сегодня "Волгу" прямо на перекрестке трахнул... "Москвич": - А я "Ниву" прижал на обочине. "Запорожец" (мечтательно): - А я с мотоциклом "Урал" в кювете кувыркался... Возмущенные голоса: - Подлюка, да ты гомик? "Запорожец" (испуганно): - Что вы, братцы! Я ведь только с коляской!

На автофоруме: - Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. - Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. - Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем!

Из объяснений пострадавшего в ДТП: - Мою Дэу Нексиа ударил Лексус 470. Водитель с места ДТП скрылся. Я успел записать номер. Позвонил в ГАИ и сообщил им номера Лексуса. Веселые гаишники сказали, что когда вычислят хозяина авто, то заберут у него права. Приехали гаишники. Сказали, что вычислили хозяина Лексуса. Забрали у меня права!

Страшнее авто, за рулем которого сидит женщина, может быть только авто, на переднем пассажирском которого сидит еще и ее разговорчивая подруга.

Иномарка: - Едет хорошо... Отечественное авто: - Хорошо - если едет...

Желаю отличного настроения, поделись нашим блогом с другими!